INNOVA UNTREF

Número actual

Publicado septiembre 14, 2020
Quinta edición

INNOVA UNTREF
Revista Argentina de Ciencia y Tecnología

Artículos Científicos

Gastón E. Maraulo, Juan M. Alderete
Estudio de la calidad sensorial en aceites de oliva argentinos para evaluar su posible posicionamiento comercial
PDF
J.P Bergaglio , O.E Bergaglio
Contaminación de alimentos por Escherichia coli y la inocuidad alimentaria como eje fundamental
PDF
Romina Tripodi, Gina A. Lucio, Lucio M. E. Ponzoni, María J. Ganiele, Sara O. Montenegro, María C. Pereira, Diego Cowes, Paula Nicoletti, Andrea F. Villanueva
Diseño y construcción de un generador de imanes permanentes para su uso en microaerogeneradores
PDF
Dolores Gutiérrez-Cacciabue, Verónica B. Rajal
El rol de las partículas sólidas en la persistencia de bacterias en aguas recreativas y sus implicancias en la salud pública: un estudio preliminar
PDF
Graciela Esnaola, Rodolfo Carcavallo
Análisis de los procesos pedagógicos en la Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Nacional de Tres de Febrero
PDF
Walter Daniel Amado
Modelo sistémico para abordar la Macroergonomía
PDF
Cesar Gabriel Moreno
La Responsabilidad Social Empresarial: de la construcción de valor a la competitividad empresarial
PDF
Sergio D. Lingeri, Daniel C. Anello, Paula Nicoletti, Andrea F. Villanueva, María J. Ganiele, Sara O. Montenegro, Lucio M. E. Ponzoni
Túnel de viento para ensayos de aerogeneradores de baja potencia nacionales
PDF
Estefanía Bárbara Porta, Andrea K. C. González
El impacto de la Realidad virtual y de la Realidad Aumentada en el ámbito educativo
PDF
Ver todos los números